Оганян марва отзывы

Оганян марва отзывы

опыт голодания 21 день по Марве Оганян (голодаю и по ходу заполняю)

Это было два дня назад:
С супругой входим в голодание:
выпили по 50 гр магнезии (сульфата магния) на стакан воды, чтобы не слишком противно, накапал туда по несколько капель сока лимона
и час на правом боку с горячей грелкой.
Магнезия (хорошее слабительное и желчегонное средство) + грелка= слепое зондирование.
Через час после грелки такое вонючее из меня полезло, сам не ожидал (слежу за своим состоянием здоровья),
что называется, вечер только начинается:).

завтра начинаем голодание на 21 день по Марве Оганян, а это отвар из 12 трав три литра в сутки с соком лимона и медом и по три клизмы в день.

Наши друзья, которые всё это проходили (имеющие опыт и длительных голоданий также), говорят, что это лучшее голодание (из всех пробованных):
отвар с лимоном (кислое способствует очищению) и медом прекрасно поддерживают силы, помогают подавить чувство голода
И когда у них на 7-9 день вместе с клизмами «медузки» начали из кишечника выходить (колонии грибов — могут вызвать рак в теле), такое вдохновение. посетило продолжать голодание, что аж с радостью!
И нас вдохновили!

Источник:
Оганян марва отзывы
опыт голодания 21 день по Марве Оганян (голодаю и по ходу заполняю) Это было два дня назад: С супругой входим в голодание: выпили по 50 гр магнезии (сульфата магния) на стакан воды,
http://vk.com/topic-54275272_29438144

Оганян марва отзывы

Александр, 28 лет, Камчатский край
Здравствуйте! Я участник апрельского семинара 2018 года.
Хочу оставить слова благодарности за проделанную работу в адрес всех организаторов семинара. Все организовано и сделано с толком и во всем чувствовались глубокая теоретическая база, огромный опыт и детальная проработка.

Татьяна
26.11.15
Обратилась к Вардану Сергеевичу с диагнозом сахарный диабет, гипертония, лимфостаз левой руки, болезнь Паркинсона, ужасное психическое состояние: не было радости жизни, скованность движений, большой вес, было даже трудно разговаривать.
На второй неделе голодания.

Елена
Думаю, пройдя семинар, я получила замечательный подарок- ключ от новой жизни, радостной, здоровой, подвижной.
На семинар меня привел один простой вопрос – почему я, «вроде бы здоровый» человек, постоянно чувствую усталость и апатию, разбитое состояние и даже .

Жанна
26.11.2015 г.
До семинара имела много проблем со здоровьем, многие органы и сердечно-сосудистая системы были в отвратительном состоянии. Постоянный прием лекарственных средств. Получив знания и навыки на семинаре по очищению организма и переход на правильное питание, а .

Ольга
26.11.2015 г.
Мне 27 лет, кое-как последние 2 года я пыталась улучшить свое состояние здоровья. Но вот решила обратиться к Вам, Вардан Сергеевич. Я получила именно то, зачем приехала. Мне была оказана помощь в разборе моих проблем и их причин. Я получила знания, которые.

Посетил семинар Вардана Сергеевича в ноябре 15-го года. До этого около года мучил нейродермит. Приехал с удовольствием. Т.к. это уникальная возможность без суеты (домашней и рабочей) погрузиться в спокойное и доброе очищение. Горячий Ключ – хороший.

Артем
26.11.2015 г.
Для начала хочу сказать о Вардане Сергеевиче.
Он человек достаточно жесткий, очень высокой дисциплины, очень требовательный ко всем, но с другой стороны – человек, который очень бережно, внимательно и с любовью относится к каждому участнику семинара.
Я очень.

Алсу
27.11.2015
Дорогой Вардан Сергеевич!
Сердечно благодарю Вас за то, что Вы о нас так заботились все это время, ощущалась Ваша защита, доброта и любовь. Вы нам дали так много знаний. Дай Бог нам это все осознать и понять, усвоить и применить. За эти 18 дней у меня открылось.

Марина
26.11.2015 г.
Решила написать отзыв о семинаре и споткнулась о само название. Можно ли «втиснуть» то, что происходило со мной в период с 10 по 27-е ноября 15-го года в слово «семинар» — однозначно «нет». Поэтому опуская условное обозначение « семинар» беЗценного.

Алексей
26.11.2015 г.
Приехал на семинар с целью пройти очищение под наблюдением Вардана Сергеевича, т.к. первое голодание проводил самостоятельно в домашних условиях, после которого было очень тяжело.
После того как жена с сыновьями вернулись с семинара в августе 2015 года окрыленными.

Олег
27.11.2015 г.
Приехал на семинар с диагнозом НЯК (неспецифический язвенный колит). Находясь при своем диагнозе на ограничивающей диете, я с удивлением обнаружил, что легко могу пить чай с медом и лимоном, а потом еще больше обрадовался позабытому вкусу.

К этому семинару я шла 4 года. Когда сложилось воедино: возможность, время, место – я приехала. Для меня было важно прожить этот семинар вместе с мужем, семьей. Так и получилось.
Мой диагноз – гипотиреоз со стажем 17 лет. Мне 42 года. Врачи уверяли, что он.

Карина
Октябрь 2012 г.
Вартан Сергеевич! Мы очень счастливы, что узнали о вашем методе лечения!
Вы помогли нам поверить в себя и, самое главное, помогли нашему сыну, который с рождения так
много мучается.
Муж изменился на глазах, стал добрее, заботливее ?. Вы очень позитивный.

Денис, 35 лет
Мужчина 35 лет, рост 184.
Моя история “сыроедения” началась лет 8 назад… К тому времени у меня каждую весну обострялся эрозивный
гастродуоденит, периодически побаливало сердце, папилломы/кондиломы, вес 105-108 кг, низкий уровень энергии,
быстрая утомляемость и т.д.… Питался.

Валентина, 30 лет
В августе 2013 г. мы с мужем прошли начальный этап очистки организма в
течение 21 дня.
С этого времени наша жизнь изменилась полностью. Те знания, которые мы
получили за это время, кардинально поменяли отношение к окружающему миру и к
себе в первую очередь.
Психологическая.

Борис, 36 лет
В декабре 2012 года, путешествуя по страницам социальной сети «Одноклассники», наткнулся на
большую лекцию Марвы Вагаршаковны Оганян в Одинцово. С первых же минут просмотра был
впечатлён простыми истинами автора. На самом деле всё очень просто – чтобы решить проблемы.

Примерно лет с 12 страдаю аллергией на цветения растений в период август —
сентябрь. За многие годы перепробовала разные средства от аллергии, но спасения
так и не нашла, аллергия стала только агрессивней.
Последние пару лет аллергию переносила крайне тяжело.

Источник:
Оганян марва отзывы
Александр, 28 лет, Камчатский край Здравствуйте! Я участник апрельского семинара 2018 года. Хочу оставить слова благодарности за проделанную работу в адрес всех организаторов семинара. Все
http://almedeko.ru/otzyvy/

Отзыв: Голодание — Условное голодание по Методике Марвы Оганян

Отзыв: Голодание — Условное голодание по Методике Марвы Оганян

В 19:00 выпила сульфат магния, запила отваром трав и легла на грелку на правый бок (без подушки !). В течении часа необходимо продолжать пить отвар, лежишь и пьешь. Через некоторое время живот надулся как шарик и резко захотелось в туалет, это подействовало слабительное, все хорошо освободилось за один раз и больше не беспокоило.

Следующее утро началось с клизм. Рекомендуют по 2 литра 3 раза подряд, но 2 литра во мне никак не хотели помещаться, живот разрывался на части. поэтому я ограничилась 1,5 л на 3 раза, этого вполне достаточно. Весь день пила отвар каждый час- полтора, есть хотелось, при чем ни чего-нибудь, а именно запретного, о чем я даже не думала за 5 месяцев своего веганства, например пиццы, шаурмы)). Все потому, что была голодная, а когда человек голоден, он закидывает в себя все подряд! Многие пишут, что есть не хочется, замечают прилив сил, про себя я такого сказать не могу, мне очень хотелось есть и прилива сил не было, но и усталости тоже. Скорее было легкое непонимание того, что вообще происходит?! Я больше напряжена и сосредоточена на том, чтобы все сделать правильно, много думаю, читаю, смотрю лекции на эту тему.

Всю неделю я ходила на работу, брала с собой отвар, мед и сок лимона, там разводила кипятком. Самочувствие нормальное, никакой тошноты и предобморочных состояний не было.
Следующая неделя прошла дома, я была в отпуске. Начала включать соки (апельсиновый, морковный, яблочный с сельдереем) Заметила, что от овощных соков процесс очищения усилился (кишечник начал сам в течении дня освобождаться). И что еще интересно, в первые дни с клизмой ничего не выходило, но после 10-го дня голодания, ну вы понимаете. Началось! Поэтому 2 недели как минимум надо голодать.

Выходить из голодания надо очень аккуратно. Сначала пить смузи вместе с соком и отваром в течении дня хотя бы 2-3 дня, затем поплотнее, я делала в блендере салат, помидоры, огурцы, зелень. Нельзя сразу нагружать желудок! Особенно вареной едой! Я съела 3 ложки тыквенного супа пюре, не горячего и мне стало нехорошо, было тяжело в желудке. Многие после чистки становятся сыроедами или веганами. Но то, что возвращаться к обычному традиционному питанию точно мне не хочется. Хочется чего-то лёгкого, чтобы не перегружать желудок. Ведь никто не хочет мусорить в убранном доме 🙂

Если хотите попробовать, пробуйте! Помните, все, что вы делаете, вы делаете только для себя! А когда вам хорошо, то и вашим родным и близким тоже хорошо!)
Всем желаю крепкого здоровья!

Источник:
Отзыв: Голодание — Условное голодание по Методике Марвы Оганян
Достоинства: Здоровье, чистое здоровое тело | Недостатки: Может быть опасно
http://otzovik.com/review_4039187.html

Тема: Марва Оганян — отрицательные отзывы

интересный отзыв про Марву Оганян прислали:

Елена: С Оганян не все однозначно.. Валентин Николаев как-то в личной беседе нам рассказывал, что не раз были случаи, когда людям, которых она лечила за кучу денег по своей методике, становилось хуже ( при той же онкологии нельзя вообще мед, но она убеждала их в обратном), и потом когда люди в панике ей звонили, чтобы спросить, что им теперь делать, она скрывалась, не отвечала на звонки и уходила в подполье.. А Николаев потом пытался им помочь..

Также подруга моя проходила у нее курс лечения, когда та жила в Краснодаре. Марва ей рекомендовала 3 недели пить только отвар с мёдом, а когда через неделю у нее открылось кровотечение, накричала, что почему же она не пьёт еще соки )))). И когда человек приходит и говорит, что из Москвы, цены у нее автоматом взлетают в несколько раз ))))))

Андрей: я с ней лично знаком и общался в живую
знаю так же что одно время Марву рекламировали ребята из oum.ru сами голодали по ее методике
но после ее голодовок всех тянет на жрачку
Андрей Верба на последнем нашем занятии ( преподавательские курсы по хатха йоге) сказал, что у нее непроработана манипура, поэтому у всех кто становится ее приверженцем, после её методики ЖОР
так что делайте выводы сами

если у кого ещё есть какие либо мнения — ПИШИТЕ в этой теме

из одного чата по веганосыроедению С. :

я тоже удивляюсь сколько она людей совратила на свои «голодовки».
Сидеть 21 день на медовой воде, как это будет для поджелудочной? Есть ребята, которые прошли ее курс и получили проблемы с поджелудочной.
На счет жора не знаю, подруга часто пила отвары по ее методике. А сейчас у нее проблемы с щитовидкой и вес большой стал.
Она была на се, а теперь и варенку стала есть. Не знает, что делать. Может это и не от голодания по Оганян, но факт

1 пользователь сказал cпасибо rinswood за это полезное сообщение:

Коротеева Светлана, [19.03.18 01:43]

Я звонила год назад в команду Марвы Оганян, хотела попасть к ним на курс очищения. Её сын все поставил на просто сумасшедший поток. Цена на 2 недели без питания и дороги 120000 руб. Фактически ты только слушаешь лекции. Ездишь в город каждый день, покупаешь продукты, сам готовишь все эти соки и пюре сам и кучу ещё всяких трат, транспорт и т. Д. Все настолько коммерциализовано, что просто перестаёт нормально работать даже при хороших задатках. Хотя я на её программе заработала камень в желчном пузыре, который теперь пытаюсь растворить… Думайте, пожалуйста! Информация для тех, кто кидается бездумно в разные авантюры… Нужно думать обязательно. Я этого не сделала…

Источник:
Тема: Марва Оганян — отрицательные отзывы
интересный отзыв про Марву Оганян прислали: Елена: С Оганян не все однозначно.. Валентин Николаев как-то в личной беседе нам рассказывал, что не раз были случаи, когда людям, которых она лечила за кучу денег по своей методике, становилось хуже ( при той же онкологии нельзя вообще мед, но она убеждала их в обратном), и потом когда люди в панике ей звонили, чтобы спросить, что им теперь делать, она скрывалась, не отвечала на звонки и уходила в подполье.. А Николаев потом пытался им помочь..
http://iskateli.info/showthread.php?t=1401

CATEGORIES