Fitoval отзывы

Fitoval отзывы

Мне посоветовали врачи пользоваться этим шампунем после первого курса химиитерапии ( в инструкции написано, что используют его после применения разрушающих препаратов)! Отличный шампунь! Те, кто пишет отрицательные отзывы, думают, что после этого шампуня у них должна вырасти лошадиная грива?! Он лечебный, а не для роста волос! Моя проблема после применения этого шампуня была решена!

Нана
Нижний Новгород гость

о косметике Fitoval 1 марта 2016

Меня давно мучала проблема зуда, выпадения и перхоти. Взяла я значит шампунь проти как раз таки зуда и перхоти. Почитала инструкцию, в ней говорилось, что после первого же применения кожа головы должна успокоится, ну или почти после первого. Ни после 1, ни после 10 раза лучше не стало. От этой шампуни на голове стали такие типа корки образовываться(такое бывает, когда обострение себореи) сразу после мытья. Все чешется, не знаешь куда деваться. После профессиональных шампуней эффект в разы лучше, голова не чешется минимум 3 дня, а тут от лечебной шампуни. конечно можно мыть голову ей по нескольку месяцев, но кой в этом толк, если шампунь сама провоцирует это?

Кошмарный шампунь, согласна со всеми негативными комментариями выше. Мне помогли средства линейки minomax (немецкий препарат), там и лосьон и шампунь. За 4 месяца прекратилось выпадение, просветы между волосами пропали, теперь там растут новые волосы. Всем кто обжегся фитовалом — рекомендую миномакс!

Комментарии Отзыв полезен? Да 4 · Нет 0

Галинка Тамбов.обл
Воронеж гость

Я так довольна этим шампунем это. Была. Моему возмущению нет предела. Да, помогла эта пакость отрастить мне волосы. Но недолго я радовалась. Знаете, чего мне это стоило. Из-за этого паганого шампуня у меня начали прям клоками вылазить волосы. И это после полгода использования. Я думала, что начался регресс. А потом рассмотрев поближе свою бедную головушку обнаружила перхоть. Это не перхоть, а целый сахарный завод. Искала шампунь от перхоти и. ОПА. снова фитовал, но уже от перхоти. И что самое интересное, рекомендуют его как раз таки, после фитовалчика в желтом флакошке. Короче, раз попробовав, подсадит КРКА Вас на свои шерпотребные товарчики. Обходите эти шампуни стороной. Это медленный яд. Сначала завлекает быстро растущими волосами, а потом сам же их и уничтожает.

Комментарии Отзыв полезен? Да 4 · Нет 0

Галинка, Тамб.обл
Воронеж гость

о косметике Fitoval 15 июля 2015

Познакомилась с шампунькой фитовал в желтом флаконе летом 2013. Пользовалась практически регулярно до сегодняшнего момента, периодически давая отдохнуть голове и волосам от фитовала, т. к. он дерматологический и пользоваться им надо курсами. Волосы стали гуще, быстро росли. Шампунь очень жесткий, обязательно нужен бальзам, причем в немалом количестве. И наносить шампунькой надо только на кожу массирующими движениями. Вообщем, сейчас началась ОБРАТНАЯ сторона медали. Волосы полезли так, что. Производитель обязан предупреждать о ТАКИХ побочных регрессионных явлениях. Кстати, лосьон фитовал вообще ни о чем. Капсулы начала было пить и бросила.

Вот сижу читаю отзывы т к тоже хочу приобрести на знаю теперь наверно побоюсь его покупать т к до этого использовала виши деркос это действительно работает после 3 нед волосы вообще перестали выпадать хватило на полгода но там и пишут что надо повторять единственный недостаток это цена почти 3 тыс

Комментарии Отзыв полезен? Да 0 · Нет 0

Маме выписал врач, стали волосы как в рекламе — объемные и блестят, правда это от капсул. Про тошнить тут пишут но я не знаю, она не говорила. Хочу теперь шампунь попробовать, стала доверять марке после такого результата от капсул, какой посоветуете для тусклых волос? Там он один?

Комментарии Отзыв полезен? Да 2 · Нет 0

Maryska
Нижний Новгород гость

Пью капсулы и параллельно мою голову шампунем на протяжении трех месяцев, голову не крашу такое же количество времени. В принципе, волосы как выпадали так и выпадают, может чуть меньше. Положительной стороной является то, что начал расти небольшой подшерсток. Хочу и дальше продолжать принимать препарат.

Закончила пользоваться этим шампунем. Волосы мои как раз подходят под описание к этому шампуню. После биозавивки они стали очень сухими и ломкими, сильно выпадают и вообще выглядят так себе.

Делала я все как написано — наносила, массировала, оставляла на 3 минуты, пользуясь в это время скрабом или чем-то еще. Шампунь достаточно мягкий, хорошо пенится, волосы промывает. Даже смывала им масло с волос. В 2 захода справлялся, как и все другие шампуни. Больше про него сказать, в общем-то, и нечего. Шампунь как шампунь. Требует использования бальзама, волосы не разглаживает. Не могу сказать, что у меня после него восстановились волосы или перестали выпадать, хотя заявлено, что укрепляет корни. И это не смотря на то, что я еще пользовалась сывороткой от облысения. Помнится, мне и их шампунь от выпадения не особо понравился, так что больше покупать эту марку не буду, не вижу смысла. Если волосы действительно СИЛЬНО поврежденные, то он абсолютно не помощник.

о косметике Fitoval 28 октября 2013

После родов и кормления стали выпадать волосы, за пару месяцев вылезла аж половина( приобрела в аптеке шампунь и лосьон Фитовал ( все вместе 500 руб). Уже после недели применения заметила прогресс-волосы не стали выпадать так жутко как раньше. Надеюсь, что после более длительного использования проблема выпадения волос решится))) жалею, что не начала пользоваться раньше! Также принимаю комплекс витаминов, чтобы ситуация уж совсем наладилась)

Комментарии Отзыв полезен? Да 12 · Нет 3

Брала шампунь Фитовал правда против перхоти Интенсивный. Хочу сказать что мне вообще ничего не помогает, а если помогает то не надолго и нужно менять, устала разоряться. Но тут нашла данный шампунь, попробовала и понравилось. Кожа головы сразу стала лучше и вроде даже волосы меньше лезли. Но аптека где брала закрылась, а во всех других ближайших аптеках его просто нет. Поэтому не могу сказать о длительности применения. В общем хотелось бы увидеть его в аптеках.

Комментарии Отзыв полезен? Да 6 · Нет 0

Смывала темную краску с волос + ежедневная мойка, сушка и укладка. результат вся ванна, расчески и плечи в волосах, сыпались месяца 3-4, заметно поредели:(((. купила капсулы , не сразу, а через 2 месяца поймала на мысли — а волосы не сыпятся больше. уже пол-года принимаю — гуще, красивей и здоровее выглядят. по поводу тошноты — принимать нужно ПОСЛЕ ЕДЫ (не на пустой желудок — как любые витамины), по 1 капсуле в день.

Комментарии Отзыв полезен? Да 10 · Нет 2

Сильно выпадали волосы, купила Фитовал капсулы. Принимаю 3 капсулы в день уже почти два месяца — толку 0! Волосы как вы падали в таком же количестве выпадают сейчас. Начали ли расти новые на голове я не вижу, а вот на ногах появились новые и это не радует. Курила шампунь и капсулы. Сегодня пользовалась первый раз. После шампуны волосы расчесть невозможно, поэто пользуюсь ополаскивателем или маской, но нигде в инструкциях не увидела, правильно ли это. Если кто-то знает, подскажите.

Периодически принимаю капсулы Фитовал. Работают прекрасно, как для волос, так и для ногтей. Очень удивилась, что у кого-то возникает тошнота. Наверное индивидуальная непереносимость. Ничего подобного у меня ни разу не было. Попробую воспользоваться еще и лосьеном.

Комментарии Отзыв полезен? Да 8 · Нет 0

лично мне шампунь фитовал вообще не понравился, отнгего ещё больше волосы стали выпадать

Источник:
Fitoval отзывы
61 отзыв о косметике Fitoval
http://sponzhik.ru/fitoval

Капсулы для волос Фитовал

Кто пользуется? мой мастер мне их очень советовала

[618776402] – 30 сентября 2013 г., 19:49

я только хотела попить их и шампунь взять

[3089139886] – 17 октября 2013 г., 01:31

Пользуюсь капсулами фитовал, ногти растут на ура. За неделю как раньше за 3. Волосы меньше стали выпадать после 20 капсул по 1 в день. Как накопились витамины в организме. Мне нравятся. А то что в состав входят дрожжи просто не нужно в этот период есть сладкое. Чтобы не было процессов брожения.

[2271276227] – 17 октября 2013 г., 18:37

Девочки, не пейте эту гадость. У меня после этих капсул волосы какие были, такие и остались, а вот на руках, животе и ногах растительность заметно улучшилась.
Но если есть желание зимой меньше одеваться, то удачи.

[707910636] – 18 октября 2013 г., 11:46

Пользуюсь капсулами. Мне очень нравится эффект. Волосы перестали выпадать,появилось много новых. После окончания курса (2 месяца) попробую ампулы, содержимое которых втирают в голову.

[3577744008] – 25 октября 2013 г., 13:27

У меня тоже положительный отзыв в использовании фитовала. Странно слышать, что кому-то не подходит и не помогает. У меня все отлично сложилось. После сильного стресса, проблем в семье, , волосы стали просто клочками выпадать. В аптеке дали фитовал, реальный результат был заметен через пару недель. Волосы здоровые и блестящие, и, конечно, не выпадают как в тот страшный момент.

[2184072513] – 26 октября 2013 г., 14:26

Закончятся мои витаминки, может попробую и это)

[618776402] – 28 октября 2013 г., 09:11

Мне тоже эти капсулы в свое время помогли, пользовалась вместе с шампунем, эффект стабильный. Пользоваться всем этим удобно и просто, да и по цене доступно.

[2184072513] – 8 ноября 2013 г., 14:16

Мне как-то не особо помогли, наверное мало применяла

[2640329875] – 15 ноября 2013 г., 14:23

Это важно на самом деле, сколько по времени вы пили капсулы. Если проблема серьезная, то лучше всего брать капсулы фитовал и шампунь, пользоваться всем 3 месяца для хорошего результата. У меня сработало, очень довольна.

[1227750513] – 18 ноября 2013 г., 01:03

«&#x043d&#x0443 &#x0442&#x0430&#x043a, &#x0441&#x0440&#x0435&#x0434&#x043d&#x0435&#x043d&#x044c&#x043a&#x043e &#x043a&#x0430&#x043a-&#x0442&#x043e»

[4221121034] – 18 ноября 2013 г., 11:13

Ой, а у меня вот история была.. тоже волосы как-то выпадать стали внезапно. То есть до этого они выпадали, но я думала, что это в пределах нормы, а потом как-то всё больше и больше, у меня прям был страх, что я так все волосы потеряю! Ужас просто. Посмотрела в интернете, что пишут, наткнулась на хорошие отзывы по фитовалу. Побежала сразу же в аптеку за шампунем, а фармацевт ещё и капсулы посоветовал (специально для таких отчаявшихся как я). Сердце женщины доверчиво в таких ситуациях)) Ну и что в итоге: помыла голову, выпила капсулу и села ждать))) В итоге, конечно, процедуру я повторила несколько раз. Эффект выше похвал просто: и волосы стали сами по себе здоровее и остались на месте как прибитые! И кажется, что новые пробиваются даже, ну посмотрим)) В общем, довольна я как слон!!) Вот такая история.

[404593817] – 22 ноября 2013 г., 14:43

У меня такая же история с выпадением волос.. пробовала много чего, но по факту только от фитовала получился толк. Капсулы хорошие, там состав как надо, витамины и все такое, помогает изнутри. Шампунь тоже брала, он как бы снаружи действует. Так что все хорошо с этой серией. Не знаю что и кому не помогает или средне, у меня отличные результаты. Теперь могу спать спокойно и не бояться, что останусь без волос. Хех.

[2856277749] – 27 ноября 2013 г., 12:54

Поддерживаю. Фитовал меня в буквально смысле меня спас от выпадения волос. Проблема такая около полугода держалась, не знала как справится, ну и вот- в аптеке посоветовала, взяла и не пожалела. Прямо выдохнула, когда волосы перестали выпадать.

[58106209] – 9 декабря 2013 г., 13:27

Пральна сказали, чудес не ждите, что у вас вырастут на 10 см за месяц))) Но у меня сразу «подшерсток» появился, стилист сказала, что это как раз новые волосы лезут) У меня капсулы и лосьон

[58106209] – 10 декабря 2013 г., 16:42

эффект такой же, как от пантовигара, только дешевле гораздо. мне помог отлично

[3678301553] – 19 декабря 2013 г., 14:39

Каждый раз, когда принимаю таблетку, меня тошнит. 1 раз вырвало. Прям через 5 минут после приема. Может, они и хорошие, но пить их больше не буду(((((

[2225464907] – 24 декабря 2013 г., 12:05

Мне посоветовала три года назад мой парикмахер, так как волосы были слабые и ломкие. Она дала несколько советов по их мытью, я так и делала, эффект был супер. Мои волосы до лопаток не росли, ломались. А теперь я ношу волосы ниже лопаток на 10 и более см.
1. Пить витамины днем после завтрака.
2. Лосьен наносить вечером или днем за сутки до мытья головы, чтоб голова была уже грязная. Я это делаю вечером, а утром мою голову.
3. В течении месяца, должны опадать много волос, так как, он восстанавливает и корни и луковицы. И потом на это месте растут здоровые волосы.
У Меня около висков всю жизнь были залысины, а сейчас на этом месте волосы. Я думаю с этим справился сильно Лосьон, так как, я именно в эти места тщательно лила его!
Удачи! А Шампунем, я пользуюсь всегда!

[2225464907] – 24 декабря 2013 г., 12:07

Каждый раз, когда принимаю таблетку, меня тошнит. 1 раз вырвало. Прям через 5 минут после приема. Может, они и хорошие, но пить их больше не буду(((((

Нельзя пить витамины на тощак! Меня всегда тошнило, главное пить их после того как хорошо поедите, а не легкий завтрак. Мин. бутерброд!

[3288138177] – 21 июля 2014 г., 10:27

для тех кто живет в Питере и в Москве сильное выпадение волос актульно всегда! климат, загрязнение, продукты. все ни то! витамины единственное чем можно как то спасать свое здоровье. я вот сменила место жительства по семейным обстоятельствам уехала на юг. о выпадении волос забыла! и не принимаю никаких витаминов 🙂 но 2 года назад я пила фитовал и пользовалась шампунем без бальзама. эффект был, но не такой как я хотела..

[601659913] – 6 ноября 2014 г., 21:57

А, за чем вы пьёте по 3 штуки в день ? В инструкции написано 1 штука в день во время еды.

[1913591990] – 10 февраля 2015 г., 09:06

А я пью эксперт волос от Эвалар уже второй месяц заканчиваю принимать, ещё один месяц пропью и хочу фитовал попробовать, хотя эксперт волос вообще суперский за 1 месяц 3 см выросло, и волосы стали меньше ломаться, а за второй месяц один см отрос всего лишь.

[3527536903] – 6 апреля 2015 г., 21:24

а мне что-то они никак. ни плохо, ни хорошо, просто эффекта ноль. тот же перфектил в капсулах намного лучше. во всяком случае после перфектила у меня и выпадать перестали и растут быстрее, плюс кожа и ногти стали лучше. зачем вообще решила еще что-то искать, столько лет пила перфектил, все нравилось, нет решила поэкспериментировать, больше не буду.

[2267696128] – 2 августа 2015 г., 00:09

Разочаровалась.Полтора года пользовалась шампунем от выпадения волос,конечно с перерывами,т.к.это дерматологический шампунь.И даже понравился.Но месяц назад начался такой ужас.Волосы страшно полезли.Вообщем,описывать волосопад не буду,просто скажу,что мне знакомые говорят:у тебя такие волосы густые раньше были.Короче,начала шампунем этим мыть.Через две недели бросила.Еще больше лезут.И перхоть появилась.Витамины вообще не понравились.Какая-то чушь несусветная.

[3908236072] – 22 марта 2017 г., 15:27

А Пантогар не пробовали? Мне он очень помог. Я после операции не знала, что делать с волосами. Они нереально выпадали, стали редкими, стыдно было ходить. Я испугалась и пошла к дерматологу. Она мне назначила Пантогар. Пропила курс и счастлива. Мои волосы теперь не выпадают. Они у меня теперь как достоинство, блестящие, красивые и даже стали гуще.

Источник:
Капсулы для волос Фитовал
Кто пользуется? мой мастер мне их очень советовала
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3831414/3/

Отзывы к Фитовал

Форма выпуска: Капсулы (БАД)

Состав: медицинские дрожжи, цистин, кальция пантотенат, тиамина моногидрат (В1), рибофлавин (В2), цианокоболамин 0.1 % в манитоле (В12), биотин, фолиевая кислота, железа фумарат, цинка сульфат гептагидрат, сульфат меди пентагидрат.

Содержание биологически активных веществ: витаминов В1 2 мг, В2 2 мг, В6 2 мг, В12 2 мкг, пантотеновой кислоты 15 мг, фолиевой кислоты 0.2 мг, биотин 0.1 мг.

Массовая доля минеральных веществ: железо 10 мг, цинк 5 мг, медь 1 мг.

Вспомогательные компоненты: магния стеарат, диоксид кремния безводный.

Форма выпуска и упаковка
Капсулы по 463.3 мг.

Взрослым и детям старше 15 лет по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема — 2-3 месяца.

Не является лекарством.

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, лактация. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Применяется у подростков старше 15 лет.

Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.

Срок годности — 2 года.

Автор отзыва: Лиза Ч. (нейтральный отзыв)

Витамины для волос

Преимущества: Неплохой состав

Недостатки: Темные некрасивые капсулы

Автор отзыва: Тамара (положительный отзыв)

Сделали мои волосы здоровее и гуще

Преимущества: прекращает выпадение волос способствует укреплению и росту волос принимать просто

Недостатки: могут быть расстройство пищеварения долго ждать эффекта

Данные капсулы я всегда принимаю в комплексно: капсулы плюс шампунь этой же серии. Упаковки из 60 штук вполне достаточно (если пить их по 1 дважды в день) для месячного курса. Отмечу, что пить витамины лучше во время еды. Фитовал на самом деле укрепляет корни. Я не скажу, что после первого курса мои волосы прям сразу погустели и сильно окрепли, но то, что появился живой блеск и немного прекратилось их стремительное выпадение, я заметила. Состав капсул абсолютно безвреден (минералы, витамины, дрожжи). Даже несмотря на то, что желудок у меня капризный, приём Фитовала не вызвал никакого дискомфорта.

Автор отзыва: Марина (отрицательный отзыв)

Напрасно потратила время и деньги

Недостатки: дорогое, не помогает

Какой глупой я была, что попыталась решить проблему выпадения волос с помощью данного средства. Пора бы запомнить, что от БАДов проблем всегда больше, чем пользы. Но расскажу по порядку. Продается Фитовал в капсулах, принимать их рекомендуется непосредственно во время еды. Неприятных ощущений после приема капсул нет, желудок не беспокоил. Но и пользы от средства тоже нет. Я капсулы пила в течение двух месяцев! А волосы стали выпадать даже чаще чем раньше и в больших количествах. В чем же смысл продавать подобные биологически-активные добавки? Стоят капсулы дорого и поэтому я вдвойне зла на производителей. Напрасно потратила два месяца, теперь придется другие средства искать, начинать сначала.

Автор отзыва: Татьяна (отрицательный отзыв)

Преимущества: не обнаружила

Недостатки: содержит лауретсульфат натрия, неэффективный

Автор отзыва: Ульяна (нейтральный отзыв)

Не заметила эффекта

Преимущества: Цена, хорошо растут ногти, хороший состав

Недостатки: не эффективны для роста волос

Автор отзыва: Оксана (отрицательный отзыв)

Преимущества: Адекватная цена, большой объем, экономичность, хорошо очищает, легко смывается, делает волосы гладкими и объемными, избавляет от перхоти и зуда, устраняет выпадение волос

Недостатки: После прекращения применения шампуня проблемы возвращаются

Состав шампуня очень богат на витамины и минералы, при этом и цена приемлемая, и объем большой. Сам шампунь очень приятно пахнет, текстура у него густая (потому средство расходуется экономично), но средство легко распределяется по волосам и великолепно пенится. Очищает волосы хорошо, умудряясь не пересушивать при этом. Смывается быстро и без остатка. А эффект я ощутила уже через 2-3 применения: ослаб зуд, уменьшилось количество перхоти. Через 2 недельки эти проблемы исчезли. Улучшения состояния волос ждала дольше, но спустя 1,5 месяца уже нельзя было не заметить, что волоски стали толще, шевелюра обрела двойной объем, волосы стали очень потрясающе гладкими. На 3 месяце выпадение прекратилось, а «юные» волоски начали расти с тройной скоростью. Но есть нюанс. После прекращения применения Фитовала проблемы возвращаются, приходится использовать его постоянно для поддержания результата.

Источник:
Отзывы к Фитовал
Отзывы больных о применении препарата Фитовал. Подробная инструкция по применению лекарства, отзыв об эффективности, доступности в аптеках и безопасности средства.
http://lekotzyvy.com/preparat/f/fitoval/

Фитовал в капсулах: характеристики витаминов и отзывы о них

Фитовал в капсулах: характеристики витаминов и отзывы о них

Каждая девушка мечтает об ухоженных волосах. В погоне за красивой, густой шевелюрой используются различные средства, одним из самых эффективных считаются капсулы Фитовал.

Капсулы представляют собой особый витаминный поликомпонентный препарат, который предназначен для улучшения состояния волос и ногтей.

При воздействии раздражителей на волосы, любых химических или физических средств, волосы портятся, становятся ломкими и сухими. Негативное воздействие на них оказывает и поступление с притоком крови различных токсичных веществ. При этом волосы плохо растут и ухудшается их структура.

Чтобы избежать этого, с кровью должны постоянно поступать особые витаминные и минеральные вещества, которые и содержатся в капсулах Фитовал.

В состав капсул входят специальные катализаторы, усиливающие рост волос, а именно:

  • Дрожжи медицинские;
  • Пантотенат кальция;
  • Рибофлавин;
  • Тиамин;
  • Медь;
  • Цинк;
  • Железо;
  • Фолиевая кислота;
  • Биотин;
  • L-цистин;
  • Различные красители.
  • Капсулы продают по 60 штук в упаковке, 1 упаковка равна одному курсу приема витаминов. Отпускается комплекс без рецепта врача, продается в любой аптеке. Цена капсул Фитовал колеблется в пределах от 300 до 350 рублей. Производитель препарата – Словения.

    Здоровье волос идет изнутри и во многом зависит от состояния организма. Однако, если никакими серьезными болезнями человек не страдает, а волосы выпадают, не растут или плохо выглядят, причина кроется в отсутствии витаминов, которые поступают с притоком крови к коже головы. Состав капсул для волос Фитовал максимально соответствует потребностям волосяных луковиц, а также, вещества в составе, обеспечивают приток крови к коже головы.

    В составе капсул есть цистин, который способен быстро и эффективно восстановить волосы, а также особые витамины, которые позволяют ускорить их рост, так как обеспечивают приток крови к волосяным луковицам. Медицинские дрожжи являются источником витаминов В и позволяют улучшить обменные процессы, которые происходят в волосяных луковицах. Капсулы Фитовал не только улучшают состояние волос, но и предотвращают их потерю, а также способствуют быстрому росту и восстановлению.

    Показаниями к применению выступают такие причины:

    • Выпадение волос;
    • Необходимость укрепления и лечения волос;
    • Недостаток в организме необходимых веществ – минералов или витаминов;
    • Нарушение роста волос.

    Принимать капсулы следует внутрь, производитель рекомендует принимать их во время еды, однако, можно пить капсулы и после приема пищи. Взрослым следует принимать по 1 капсуле 3 раза в день, а для профилактики выпадения волос достаточно будет 1 капсулы в сутки.

    При поврежденных волосах рекомендуется принимать 1 капсулу 2 раза в день. Курс лечения составляет обычно 2 месяца, в особо сложных случаях – 3 месяца.

    Основной компонент препарата, цистин, может вызвать аллергические реакции. Также аллергии и бронхеспазм вызывают красители группы Е, которые входят в состав капсул. Как правило, негативно капсулы воспринимаются пациентами, страдающими гиперчувствительностью к аспирину.

    Не рекомендуется применять капсулы Фитовал при беременности, так как воздействие их на организм беременной женщины не изучено. Также не следует пить витамины в период лактации.

    Детям до 15 лет принимать капсулы можно только под наблюдением врача трихолога.

    Противопоказанием к применению являются заболевания почек и индивидуальная непереносимость компонентов препарата организмом.

    Витамины группы В очень полезны для волос. Применять их можно различными способами. Какими, читайте здесь

    Источник:
    Фитовал в капсулах: характеристики витаминов и отзывы о них
    Фитовал — это поликомпонентный препарат, который оказывает благотворное влияние на волосы, ногти и кожу женщин. Какие еще преимущества есть у этих витаминов?
    http://weylin.ru/vitaminy/fitoval-v-kapsulah-harakteristiki-vitaminov-i-otzyvy-o-nih.html

    CATEGORIES
    Share This