Крем spf 10

Крем-гель дневной Акнетропный SPF-10

  • Жирный блеск
  • Расширенные поры
  • Кожа, осложненная акне
  • ежедневно утром наносить на очищенную и протонизированную кожу лица и шеи, можно под макияж.
  • Оказывает противовоспалительный и антиоксидантный эффект
  • Обладает антибактериальным действием
  • Способствует снижению выработки кожного сала и сужению пор
  • Защищает от УФ-лучей

«Secret Cream» крем c секретом улитки дневной

Дневной CC-крем (Color Correction) c секретом улитки для сухой кожи. Обладает синергическим эффектом «четыре в одном»: мгновенное улучшения цвета лица, каскадное увлажнение, антивозрастное действие и защита от УФ-облучения (SPF15).

Крем-гель Restavrator (день+ночь)

Набор средств для профилактики фотостарения и реставрации кожи в удобной упаковке.

Крем-маска «Липофермент» с экстрактом гнезда ласточки для сухой кожи

Крем-маска «Липофермент» с экстрактом гнезда ласточки для сухой кожи

Совершенный крем с антиоксидантами для комбинированной и сухой кожи. Предназначен для защиты от фотостарения, восстановления кожи после загара и длительного пребывания на солнце.

«Secret Mask» крем-маска c секретом улитки ночная

Крем-гель Anti-acne с охлаждающим эффектом

Крем-липоадсорбент ночной Противовоспалительный

Крем «Заполнитель морщин» ночной

Средство со специально подобранными ингредиентами для ночного ухода за кожей лица в комбинации с неинвазивным филлером.

Источник:
Крем-гель дневной Акнетропный SPF-10
Жирный блеск Расширенные поры Кожа, осложненная акне ежедневно утром наносить на очищенную и протонизированную кожу лица и шеи, можно под макияж.
http://premiumekb.com/shop/crem/krem-gel-dnevnoj-aknetropnyj-spf-10/

Солнцезащитные кремы SPF 10 для тела и лица

Шарм, изящность, элегантность, эксклюзивный стиль… Именно этими качествами способен наделить ровный глубокий загар каждую представительницу прекрасного пола. Темно-бронзовая кожа выглядит ухоженно и нежно, выигрышно оттеняет любую одежду и визуально нивелирует небольшие шероховатости фигуры. Чтобы добиться такого оттенка, девушки проводят бесчисленное количество времени на пляже, принимая солнечные ванны в неограниченных количествах. Такой подход рано или поздно позволяет воплотить мечты об эталонно загорелой коже в реальность, но чтобы не навредить при этом чувствительному эпидермису, стоит особенно тщательно следить за защитой от пагубного действия ультрафиолета!

Косметика SPF 10 позволяет набрать глубокий загар

Солнцезащитная косметика СПФ 10 блокирует разрушающее действие солнечного спектра, предотвращает раннее фотостарение, сохраняет естественную шелковистость и упругость, присущую молодой коже. Относительно небольшое количество физических и химических фильтров, характерное солнцезащитному фактору кремов SPF10, не препятствует углублению и потемнению полученного тона, однако надежно оберегает от неприятных последствий избыточных инсоляций.

Высокое качество масел и кремов СПФ 10 могут по достоинству оценить любительницы загара любого фототипа, единственное условие – чтобы кожа была хорошо подготовлена к обильным солнечным ваннам. Темнокожие девушки среднеевропейской и средиземноморской внешности могут встречать пляжный сезон с профессиональной косметикой SPF10 – такого фактора защиты будет вполне достаточно, чтобы защитить не слишком чувствительную к ультрафиолету кожу от солнечного старения и пересушивания.

Средства SPF10 — идеальны для смуглых людей

Представительницам прекрасного пола нордического или скандинавского фототипа начинать сеансы загара следует с более концентрированной косметики с фактором защиты 40-50, по мере потемнения постепенно снижая уровень СПФ. Кремы SPF10 станут им доступны, как только кожа покроется естественным и приятным бронзовым оттенком.

Ярким представителем высококачественной профессиональной продукции для загара на солнце являются косметические средства Soleil Noir. Беспрецедентно высокое содержание очищенных витаминов (до 3%!) делает кожу идеально гладкой, восстанавливает структуру дермы и насыщает ее силой и здоровым сиянием.

Омолаживающая формула молочка SPF 10 Lait Fluide основана на гиалуроновой кислоте и морском коллагене, которые обеспечивают моментальный эффект лифтинга, подтягивают, устраняют дряблость и морщины. Сухое масло SPF 10 Huile Seche Vitaminee насыщает дермальные клетки жирными омега-3 кислотами, питательными веществами и минералами. Увлажняющий крем для лица SPF 10 Soin Vitamine в удобной тубе с блеском для губ придает коже матовое сияние, разглаживает сеточку морщин, питает и освежает лицо. И все это – в сочетании с эталонно глубоким, невероятно стойким, насыщенным и при этом на 100% безопасным солнечным загаром!

Солнцезащитные средства SPF 10 от Soleil Noir

Ничуть не уступают по качеству и популярности солнцезащитные средства американского бренда Australian Gold. Эксклюзивная технология InvisyDry, использованная в создании крема SPF 10 Premium Coverage, обеспечивает мега-быстрое впитывание, благодаря чему питательные элементы моментально доставляются в клетки кожи, улучшают их тонус и эластичность. Комплекс натуральных экстрактов сливы какаду, чайного дерева и цветов акации придают загорающей коже эталонную бархатистость и нежность, алоэ вера и масло оливы увлажняют и эффективные UVA-UVB фильтры блокируют действие разрушающего ультрафиолетового спектра.

Для тех, кто привык к максимальному комфорту, представители бренда упаковали ароматный солнцезащитный лосьон SPF 10 Spray Gel в удобную тубу с распылителем. Спрей легко и быстро наносится на кожу, и практически мгновенно впитывается, создавая надежный барьер для солнечных лучей. Натуральные масла свежих фруктов питают глубокие слои дермы, масло чайного дерева вкупе с экстрактом алоэ наполняют клетки живительной влагой. А если вы мечтаете еще больше усилить естественный бронзовый оттенок, стоит выбрать аналогичный лосьон-спрей, дополненный карамелью – SPF 10 Spray Gel with Bronzer, – которая придаст загару магическую насыщенность и восхитительный блеск.

Лосьон SPF 10 от легендарных Australian Gold

Позаботьтесь о правильном подборе косметики для загара на солнце, чтобы весь пляжный сезон восхищать шоколадной кожей, сияющей здоровьем и молодостью!

Источник:
Солнцезащитные кремы SPF 10 для тела и лица
Купить солнцезащитные крема SPF 10 — косметику для максимальной защиты от солнца. Средства СПФ 10 в виде кремов, лосьонов, молочка. Заходите!
http://www.sweetzagar.ru/spf-10.html

Тональный крем с SPF

Обойтись без тонального крема современной женщине невозможно, да и незачем. Сегодняшние тональные основы и пудры обладают легкой для лета текстурой, позволяя коже «дышать» и защищая её от губительного воздействия от УФ-излучения. Поэтому использовать тон летом – это не просто прихоть, а необходимость для сохранения красоты и молодости кожи. При покупке тонального крема с защитным УФ-фактором важно подойти к выбору разумно: продукт должен подходить по типу кожи. Например, для жирного типа выбирайте состав без масла, а для сухого без этого «жирного» компонента не обойтись, иначе можно показать всем мелкие шелушения и дополнительно пересушить поверхность.

Цифра на упаковке защитного крема означает, сколько вы сможете наслаждаться солнечным светом и не обгореть. Для начала отметьте, сколько времени проходит прежде, чем вы краснеете. Допустим, 5 минут и выбор тональника с SPF 10: 5 х 10 = 50 минут спокойного пребывания на солнце. Но мы же выбираем крем для тонирования лица и дополнительной защиты от вредоносных УФ-лучей, значит, эта арифметика не совсем уместна при выборе тональной основы, и все же, поговорим о значении SPF в цифрах:

  • 2-4 – самая невысокая защита, которая препятствует попаданию около 50-75 % солнечного излучения;
  • 5-10 – средняя, защищает до 85 % УФ;
  • 10-20 – высокая степень с защитой до 90 %;
  • 20-30 – интенсивная, поглощающая до 97 % солнечного света;
  • 50 – самая высокая степень (ровно, как и SPF 90-100, но такие цифры не удастся встретить на упаковке тонального крема), гарантирующая защиту до 99,9 % солнечного света.

Оптимальным значением SPF для тонального крема остается 5-30 в зависимости от возраста, состояния, типа кожи, уязвимости к солнечному свету и индивидуальным особенностям. Например, для молодой кожи будет достаточно тонального крема SPF 15 для зимы и SPF 20-25 для лета, для зрелого эпидермиса или после процедуры химического пилинга не обойтись без продукта с высоким SPF 30.

Первоначальное предназначение тонального крема – это создания равномерного покрытия и совершенного тона. Когда в его состав попадает SPF, продукт моментально приобретает дополнительное преимущество – защищает кожу от преждевременного старения, образования морщин и даже меланомы – рака кожи. На вопрос, загорает ли лицо под действием тонального крема, есть два ответа. После нанесения на кожу тональный крем более или менее равномерно держится на ней два часа, после трех часов кожа практически полностью «съедает» его с поверхности. Поэтому, загорит ли кожа или нет, зависит от обновления тонального покрытия. Если нанести его утром и отправится на работу в течение первых двух часов, то эпидермис не загорит, если забыть про обновление крема и отправиться на пляж, то легкого загара не избежать.

Текстура продукта с тональным эффектом может быть различной: плотной, средней, жидкой и легкой (флюид). Его основное достоинство – создание тона и дополнительная защита от УФ-излучения. Отличаются и оттенки тонального средства, подбирать которые необходимо в магазине и тестировать на собственной коже.

  • Для светлой кожи выбирайте крем с фактором защиты не менее SPF 20, если планируете пользоваться им летом и проводите основную часть времени в помещении;
  • Для загорелой кожи подберите соответствующий оттенок прямо в косметическом магазине, ведь нынешний цвет отличается от естественного и требует обновленного продукта. Это не значит, что SPF-фактор придется выбрать меньше;
  • Придающий сияние. Этот тональный крем содержит в своем составе светоотражающие частицы, которые выгодно подчеркнут поверхность кожи и избавят от мелких несовершенств. Он одинаково хорошо смотрится на светлой или смуглой коже, тем более сегодня актуален «макияж без макияжа», и естественный блеск будет только к лицу.

Этот тип тонального крема с солнцезащитным фактором показан для девушек и женщин после процедуры химического пилинга. Он используется вне зависимости от времени года и содержит в своем составе механический фактор защиты, обычно оксид железа. Процедура химического пилинга проводится в осенне-зимний сезон и требует качественной защиты эпидермиса даже от столь не агрессивных, на первый взгляд, зимних УФ-лучей. Постпилинговый тональный крем можно отыскать не во всех марках, чаще в профессиональных, вроде израильского бренда Christina. Такой продукт создан для более качественной обязательной защиты после пилинга. Кроме того, он превосходно ухаживает за кожей, сохраняет влагу, нормализует липидный баланс и предотвращает преждевременное старение.

Крем представлен в 8 оттенках и имеет фактор защиты SPF 15. Состав «Teint Haute Tenue» обогащен природными компонентами вроде экстракта киноа и уникальным комплексом Anti-Pollution для сохранения молодости и красоты кожи. Он обладает высокой стойкостью и создает превосходный тон лица с матовым финишным покрытием, при этом текстура тонального крема Clarins необыкновенно легкая.

Тональным крем «Фотодерм Max» имеет высокий фактор защиты SPF 50 и представлен в одном натуральном оттенке (он подстраивается под индивидуальный тон кожи). Высокая степень защиты средства позволяет использовать его женщинам с повышенной чувствительностью дермы к УФ-излучению и кожными заболеваниями, для зрелой и уязвимой к образованию пигментных пятен коже. Его текстура в меру плотная, равномерно и легко распределяется по поверхности кожи и не оставляет белого налета. Он хорошо впитывается в кожу и требует обновления каждые 2 часа для надежной защиты.

Защитный постпилинговый тональный крем представлен в единственном натуральном оттенке, который подстраивается под естественный тон кожи и подходит для его любого типа и возраста. Главным фактором защиты в этом продукте выступает оксид железа или красная глина, которая на 99,9 % блокирует попадание ультрафиолета на эпидермис.

Тональный крем с эффектом сияния представлен в 6 оттенках и обладает легкой текстурой с дополнительным эффектом увлажнения. Невесомое кремовое покрытие мгновенно преображает и освежает эпидермис, дарит ему естественное сияние и стойкий пигмент. Степень его защиты SPF 15.

Матирующий тональный крем «Ever Matte» с SPF 15 идеален для лета и кожи, склонной к повышенному выделению себума.

Источник:
Тональный крем с SPF
Тональный крем с SPF незаменим для лета и зимы, поскольку позволяет предотвратить негативное воздействие УФ-излучения и преждевременное старение дермы. Что это такое? Какую степень защиты выбрать? Загорает ли лицо через солнцезащитные средства? Об этом вы узнаете в самой полезной статье о защитных тональных продуктах.
http://wlooks.ru/tonalnye-sredstva/krem/s-spf/

CATEGORIES
Share This